![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 9.5.2011 Из: Germany Пользователь №: 7321 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Hadi ![]() |
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа!
было собрано информацию о часто встречаюших проблемах и их решения на Lexus IS250 & IS220, а также течнические данный о Lexus IS220 и ИДЕНТИФИКАЦИЯ КОДОВ! я очень надеюсь, что проделанная мною работа сможет положительно повлиять на возможность самостоятельно решить возникаюших проблем с вашей Машиной! а также заинтересовать других граждан в преобретения такой прекрасной Машины! собранные данные достоверны! Вы можете на них операться! с большим Уважением Ваш Хади п.с. не стоит благодарностей! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет в законе :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 30.1.2012 Из: Россия Пользователь №: 8174 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Vlad ![]() |
всем привет Хади ты молодец хорошую тему открыл я думаю что тут нужно будет ее продолжать и добавлять те факторы которые будут всплывать и исправляться и их причины возникновения)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 9.5.2011 Из: Germany Пользователь №: 7321 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Hadi ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) для тех кому интересно!
явления: одна из ксеновых ламп, то горит то не горит! как проверить световую систему в бытовых условиях без наличия каких либо тэстеров! 1-если одна из ламп не горит или горит и затухает, то блок управления светом в порядке! 2-если одна лампа загараеться а потом тухнет, то блок разжигатель в порядке! 3-блок разжигателя можно проверить поменяв две Лампы с лева на право и с право на лево! 4-причина возникновения такого явления, это выход лампы из строя!! ешё раз благодарен всем за вашу активную помошь! с большим уважением Хади (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Heik - 4.2.2013, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Авторитет в законе :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 30.1.2012 Из: Россия Пользователь №: 8174 Автомобиль:IS 220D Реальное имя:Vlad ![]() |
чаще всего выходит из строя правая лампа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день уважаемые Господа,
для тех кому интересно! Только для машин с АККП и MKKP! :-) Функция: автоматическая блокирования и разблокирования дверей! (Только для машин с АККП ) Програмирование: 1-закройте все двери и вклучите кнопку двигателя на Ignition ON, ждите примерно 10 секунд (двери не блокировать) 2-поставте переключатель скоростей на P или N,при этом ручной тормоз должен быть натянутым! 3-нажмите на кнопку блокировка дверей и держите её примерно 5 секунд 4-если вы поставили ручник на P, это значит в будушем, что когда вы переключаете всегда на P у вас автоматически связано с блокировко/разблокирования дверей. 5-если вы поставили ручник на N, это значит в будушем, что когда ваша машина двигаеться, у вас автоматически связано с блокировко/разблокирования дверей. 6-в конце програмирования у вас автоматически, все двери заблокируються и разблокируються. 7- в будушем машина никогда не будет выполнять функцию блокировки если 7.1-вы держитесь за ручку открытия дверей. 7.2-если трансмиттер находиться в машине а вас нету в машине. 7.3-если кнопка старт двигателя выключеный. (во время програмирования, конечно трансмитер должен находиться с вами и вы должны находится в машине!) Функция: фиксирования в памяти позиции зеркал, рулевое управления и сидения. Програмирование: 1-переключател скоростей поставить на P для AKKP и ручной тормоз натянуть / с MKKP натянуть ручной тормоз поставить переключатель скоростей на нетралную позицию. 2-включите кнопку двигателя на Ignition ON. 3-поставте в удобную вам позицию сидения, рулевое управления и зеркала. 4-нажмите на двери одновременно кнопку SET и 1 или 2 или 3. 5-вы услишите peep сигнал. Функция: вызов позиции из памяти Програмирование: 1-поставить переключател скоростей на P и натянуть ручной тормоз АККП/ с МККП натянуть ручной тормоз. 2-включит старт кнопку двигателя на IGNITION ON. 3-нажать на дверей кнопку 1 или 2или 3. Функция: комбинирования открытия дверей с вызовом памяти. Програмирования: 1-переключател скоростей поставить на P для AKKP и ручной тормоз натянуть / с MKKP натянуть ручной тормоз поставить переключатель скоростей на нетралную позицию. 2-включите кнопку двигателя на Ignition ON. 3-поставте в удобную вам позицию сидения, рулевое управления и зеркала. 4-выключите машину 5-заблокируйте все двери 6-нажмите на двери кнопку 1 или 2 или 3 и держа одну из кнопок, одновременно нажать в трансмиторе на открытия дверей 7-вы услышите peep сигнал. 8-откройте двер. 9-если в течения 30 секунд ни одна двер не откроеться, все двери заблокируються и срабатывает сигнализация! про последную функцию, неважно кто седел за рулём как всё переставлено ни играет никакой роли! как только вы дотрагиваетесь до ручки дверей, всё автоматически возврашаеться в вами выбранное положения из памяти! (будте осторожны!! когда на заднем сидение находятся посторние предметы их может просто задавить или повредит кресло!!!) надеюсь мои объяснения помогут вам поближе познакомитъся с вашей прекрасной машиной! с уважением Хади Сообщение отредактировал Heik - 6.2.2013, 6:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.8.2012 Из: СПб Пользователь №: 8564 Автомобиль:Лексус Реальное имя:Павел ![]() |
всем привет!
все сделал, как написал уважаемый, Хади, я о программировании закрывания и открывания дверей, но ничего не получилось 1.закрыл двери и нажал дважды кнопку старт, чтоб включился Ignition ON, отсчитал 10 сек 2. рычаг стоял на Р (не трогал его) 3.нажал кнопку блокировку дверей и держал ее 5 сек и ничего не произошло, а/м с АКПП. А/м не был заведен, за ручку двери не держался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и трансмиттера в салоне не было делал несколько раз, в том числе и переводя рычаг в N. почему так может быть, кто-нибудь знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
помощник сайты привет попробуй на заведенном двигателе все это повторить думаю что все получится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
всем привет! все сделал, как написал уважаемый, Хади, я о программировании закрывания и открывания дверей, но ничего не получилось 1.закрыл двери и нажал дважды кнопку старт, чтоб включился Ignition ON, отсчитал 10 сек 2. рычаг стоял на Р (не трогал его) 3.нажал кнопку блокировку дверей и держал ее 5 сек и ничего не произошло, а/м с АКПП. А/м не был заведен, за ручку двери не держался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и трансмиттера в салоне не было делал несколько раз, в том числе и переводя рычаг в N. почему так может быть, кто-нибудь знает? Доброе утро уважаемый Павел, виноват, я произвёл поправку! и не збудте про ручной тормоз! и ешё какя у вас машина? (т.е. какого года производства) удачи с уважением Хади Сообщение отредактировал Heik - 6.2.2013, 6:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.8.2012 Из: СПб Пользователь №: 8564 Автомобиль:Лексус Реальное имя:Павел ![]() |
Хади, доброе утро!
у меня с АКПП 2006 года ис 250 |
![]() |
|
![]()
|
|
помощник сайты привет попробуй на заведенном двигателе все это повторить думаю что все получится Привет! пробовал по-всякому, не получается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый День уважаемый Господа и Павел в частности,
не надо по всякому, надо как написано! я посторалься досконально перевести с докумантации сопровождаюши машину, там точно так расписано если желаете пришлю вам страницу на немецком языке! (с моей стороны я ешё раз всё проверю!) может у вас какая неисправность? для это проведите пожалуйста дигностику! удачи с уважением Хади (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал Heik - 6.2.2013, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 9106 Автомобиль:в поисках Lexs IS220d Реальное имя:Дмитрий ![]() |
Добрый день, уважаемые Хади, Владимир и другие пользователь этого замечательного форума!
Огромное спасибо за опубликованную Вами информацию. Это очень полезно. Хади, огромное Вам спасибо за проделанный Вами труд. Это бесценно. Действительно - это так, потому что я уверен, что Вы потратили уйму времени для перевода столь сложного технического немецкого текста на русский язык. С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый соклубники, Уважаемый Дмитрий,
мне очень приятно получить стол глубокую благодарность! и думаю благодарить надо создателя такого прекрасног форума, МАКСИМA- Shadow! Господа, я очень ценю вашу благодарность, и болше радует что проделанная мною работа внесла хоть меленкую радость и помощ соклубникам! Mне лично очень приятно с вами со всеми общаться и надеюсь как нибудь встретиться с вами в физическом смысле! я смог познакомить с очень приятными людми и преобрёл в вашем форуме очень много друзей! для всех любителей ("покопаться" в ЛЕКСУСЕ ИС 220-250-300-350 с 2005-) я приготовил вам маленкий подарок! (информация была собрана из интернета других страниц но всё ешё актуална) с этой информации вы сможете очень близко познакомиться с нашей машиной! (языковый баръер, не должен быть преградой) (вынужден разделить на две части! Part 1 and Part 2) с болшим уважением Ваш Хади and part 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 4.8.2012 Из: Flensburg(DE 24937) - Kolding(DK 6000) Пользователь №: 8541 Автомобиль:Lexus IS220d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день уважаемые господа! рад снова присоединиться к вам, с надеждой что дела у вас лучше чем у меня, а у маня дела, очень хорошо! для вас всех есть руководство по ремонту и техобслуживанию нашей машины и 250 тоже с двигателями 4gr и 2 ad! к сожалению на англиском языке! это вообшето дожно быть CD с программой которой уже знаком некоторым из вас! как запустить программу в вашем кмопютере? 1-откройте новый файл с названием Lexus IS. 2-скачайте два файла из этого линка; http://files.mail.ru/0D03335C67CC4B35A7041B5656CF311C 2.1- deamon tools, задача которой создать на вашем компютере виртуалное CD-player! Пароль: lexus220d 2.2- IS250,220D- задача которой, сама программа! (ISO формат). Пароль: lexus220d 3-инсталируйте deamon tools в вашем компютере. 4- стартуйте deamon tools программу. 5-скопируйте IS250,220D (ISO формат) в нижнем окошке deamon tools программы. 6-наверху появиться три файла (image, rm0150e и system), нажмите два раза на rm0150e. 7- у вас откроется окошко с 6ю файлами и двумя индексами ввиде internet explorer (HTML-document), нажмите на index2(HTML Document). Поздравляю вас, вы можете жениться на своей машине так как вы полностью сможете с ней познакомиться! (прошу не забывать, что обшения только на англиском языке!) надеюсь у вас у всех это получиться, желаю удачи с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
добрый День уважаемые Господа,
ТЕМА: Прочистка горячего контура (EGR, DPF, CAT)! для двигателей 2AD Включите зажигания и стартуйте двигатель. мошина должна нагрется до рабочей температуры. потом доведите обороты двигателя до максимального без езды, 20 раз. всё должно прочистится! удачи с уважением |
![]() |
|
![]()
|
|
Хади а обороты нужно держать или просто нажать педаль до максимума и отпустить и так 20 раз? Кто делал отпишите, просто мне кажется что это ерунда, завтра буду разбирать и чистить егр но перед этим разберу посмотрю на сколько он забит, соберу его потом сделаю так как описал Хади и разбиру снова чтобы посмотреть изменилось что или нет))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утр Господа и Вовик в частности,
уважаемый Вовик, это не может быдь ерундой, так как это описано в car maintenance manual! производить операцию надо импулсно! педаль газа нажимать до конца т.е. стрелка оборотов должна дойти до конца! и так 20 раз.при разгретой машиной, я это делал но я не разбирал детали! так что поповоду резултатов ничего немогу сказать, единственное что могу скзать что у меня кодов ошибок в ECU нету. желаю удачи! с уважением Хади |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет ))) как я и говорил это полная ерунда разобрали я егр вот фотки потом собрал егр сделал все как описал Хади прогрел до нужной рабочей температуры стрелка была по середине, потом 20 раз стрелка оборотов у меня поднималась чуть больше 5000 и загорался красный кружок
Сообщение отредактировал Vovjik - 29.3.2013, 16:20
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 3:46 |